MAA 2016感恩春酒 盧炳勳接任理事長

MAA 2016感恩春酒 盧炳勳接任理事長

(2016-03-07)台北市媒體服務代理商協會改選理監事,新任理事長由貝立德總經理盧炳勳擔任。

為了感謝電視、報紙、雜誌、數位等媒體朋友過去一年的支持,台北市媒體服務代理商協會(Media Agency Association,MAA) 一如往年,3月4日在台北彭園,再度舉辦一年一度的感恩春酒。

今年春酒主持人由實力媒體副總王嘉楠,及玉春雷娛樂文創副總許文雄擔任,並由理事長黃燕玲揭開序幕,她表示,感謝媒體朋友這二年來的支持,也特別感謝理監事們2015年的努力與協助。

接著,台北市廣告業經營人協會(4A)理事長紀緻謙也上台分享,亞洲廣告會議的籌備過程及結案報告,並透過亞洲廣告會議影片,讓大家回顧在這些日子裡,一起努力的心血與驕傲,除了感謝MAA會員,也向所有參與亞洲廣告大會的夥伴們表達謝意。

今年新任理事長由貝立德總經理盧炳勳接任,盧炳勳相信,未來媒體市場發展會愈來愈好,並與新任理監事們,一同舉杯向與會嘉賓獻上祝福。

這次春酒也有由歌手林威良、涂佩岑、男子團體Gentlemen等藝人精彩的歌舞演出。節目結束後,也開放現場來賓上台高歌一曲,帶動現場氣氛,為春酒劃上完美句點。

 

台北市媒體服務代理商協會(MAA)理監事

理事長    貝立德總經理            盧炳勳

會務組    實力媒體副總            王嘉楠

電波組    媒體庫副總                蔡碧如

非電波組  競立媒體總經理       朱憲民

研究組    凱絡媒體董事總經理  朱詣璋

數位組    彥星傳播總經理          劉安立

監事      浩騰媒體 執行長          黃燕玲

原文網址: 動腦新聞 http://www.brain.com.tw/news/articlecontent?ID=22960#h8x4nFaE

分享此篇文章
2018-03-26T15:41:22+00:00 三月 7th, 2016|所有訊息, 協會訊息|