PHD奇宏策略媒體再度勇奪法國Cristal Awards行銷大獎

PHD奇宏策略媒體再度勇奪法國Cristal Awards行銷大獎

來自法國的國際行銷大獎Cristal Awards日前揭曉2018年得獎名單,PHD奇宏策略媒體再度以「SKODA X 抖肩兄弟- CoinciDance」案例打敗來自世界各地的勁敵,從激烈競爭中脫穎而出,強摘Best Use of Music類別White獎(銅獎)。Cristal Awards是CoinciDance案例繼贏下二十多個國內外獎項後,再度獲得的國際大獎榮耀。

「SKODA X 抖肩兄弟- CoinciDance」是PHD奇宏策略媒體2018年橫掃國際獎項的精采案例,更是台灣該年度唯一獲得坎城國際創意節大獎的傲人佳作。CoinciDance作品將世界潮流元素完美融入在能讓台灣群眾產生共鳴的本土文化中,產生獨特風格別具魅力。PHD透過策略性行銷思維及敏銳的消費者洞察,精準進行媒體投放加以擴散,造成席捲式的感染風潮與轟動,成功打響SKODA的品牌知名度並提升銷售量!CoinciDance行銷案例在市場銷售與國際獎項上可圈可點的表現,證明了PHD奇宏策略媒體在數位內容行銷與媒體運用上的專業能力。

Cristal Awards是由350位來自各國的媒體與行銷專家進行評審,希望透過肯定優秀的行銷作品,予以各國行銷人才鼓勵與榮耀,進而達成提升整體行銷產業價值之目的。

【以上資料均由宏盟媒體提供】

 

 

 

 

分享此篇文章
2019-03-28T15:35:11+00:00 三月 28th, 2019|所有訊息, 媒體紀事|