跨界翻轉與混血行銷之媒體策略 廣告小聚第二場圓滿結束

跨界翻轉與混血行銷之媒體策略 廣告小聚第二場圓滿結束

由經濟部商業司主辦,財團法人中國生產力中心、台北市廣告代理商業同業公會(以下簡稱TAAA)執行,台北市媒體代理商協會(以下簡稱MAA)協辦的「廣告小聚-共創廣告新紀元」,第二場活動「跨界翻轉與混血行銷之媒體策略」於6月21日(三)假集思北科大國際會議中心-西特廳(204會議室)圓滿結束,現場聽眾反應熱烈,參加人數爆滿!

本次活動邀請MAA理事暨傳立媒體董事總經理趙紹綺擔任引言人,她以2016年台灣媒體環境的變化做開頭,說明數位廣告已銳不可擋。緊接著域動行銷創辦人暨總經理顏玉芬進行了1小時的精彩演講,她表示「現在每個人可以接收到資訊的管道與方式都越來越多元化,過去我們是單向、被動地從媒體接受資訊,現在則是從消費者的觀點主動去尋找、接收訊息。」我們必須迎接跨界翻轉的新數位概念-全媒體都將進入數位模式,這是數字媒體的新時代。

緊接著TAAA理事長鄧博文、Yahoo!奇摩媒體策略企劃部資深經理王馨敏也會同MAA理事暨傳立媒體董事總經理趙紹綺、域動行銷創辦人暨總經理顏玉芬一同進行座談,對於媒體代理商與廣告主對於廣告的看法差異,趙紹綺理事表示:「媒體代理商是較為宏觀的,並希望能為客戶有較長遠的規劃。」在討論媒體代理商的角色是否會因廣告主使用DMP(Data Management Platform)而消失,顏玉芬創辦人說:「媒體代理商不會消失,因有對於市場的掌握、媒體的運用等專業。」面對曾於線上遊戲產業服務的聽眾詢問Branding廣告的效益該如何證明,王馨敏資深經理表示:「可以透過網路問卷的方式,或是找市調公司進行。」鄧博文理事長則建議:「可設計用成效型廣告進行Branding。」

「廣告小聚-共創廣告新紀元」,第三場「看見臺灣創意力-國際得獎傳承」將於8月10日(四)下午2:00假集思北科大國際會議中心-西特廳(204會議室)盛大展開,本次座談邀請傳統廣告與數位廣告領域的得獎常勝軍,一同分享自身的得獎經歷。活動將由TAAA鄧博文理事長擔任引言人,並邀請智威湯遜常一飛首席創意長、米蘭營銷陳琦琦董事長蒞臨演講,同時也將邀請於國際青年廣告競賽ADFEST、龍璽傑青、Young Lions表現優異的年輕廣告新秀們,與大家分享參賽經驗。活動即將開放報名,座位有限,敬請把握機會!

「廣告小聚-共創廣告新紀元」報名網址:http://www.accupass.com/go/creativegathering
TAAA粉絲頁:https://www.facebook.com/TAAA.Taipei
廣告設計頻道:https://www.facebook.com/CommercialDesignChannel

分享此篇文章
2018-04-09T14:02:21+00:00 七月 3rd, 2017|所有訊息, 相關新聞|