康泰納仕集團社群風格名人頒獎典禮 年度品牌合作案例徵件

康泰納仕集團社群風格名人頒獎典禮 年度品牌合作案例徵件

年度品牌合作案例報名辦法

年度社群品牌合作案例,是專為所有與 YouTuber, Instagrammer, Blogger 等社群創作者合作密切的代理商、經紀公司夥伴們設立,目的是希望能鼓勵更多更有趣的案例促進產業合作。評選標準將會是以案例的策略、創意與成效作為評比。

報名資格

2018 年 1 月 1 日至 2019 年 4 月 30 日之間,在台灣地區上線以 Social Influencer 合作為主的廣告作品,不限文章、圖片、影音形式,不限代理商及廣告主。

收件時間

收件方式

參賽公司請自行將參賽文件上傳至 good drive,檔名請依序註明公司名稱與作品名稱,如「你的公司名稱_案例名稱」,並填寫此報名表。

填寫報名表

收件格式

  1. 將投稿案例依照「策略」、「創意」、「作品」、「成效」來介紹,一個類別一頁,共四頁,並用 pdf 格式投稿,檔案請盡量壓縮在 3MB 內。2.同一件作品限由一家公司報名參賽。
  2. 投稿案例介紹中「不得露出報名公司」,製作單位等相關資訊。
  3. 主辦單位收到報名資料後,將會以電子郵件通知。
  4. 入圍名單將於 8/15 公佈。
  5. 收件截止日期:2019/8/1,聯絡人:gilbert.chiu@condenast.com.tw

活動網站

 https://www.vogue.com.tw/sia/showcase.html

 

分享此篇文章
2019-07-26T16:39:44+00:00 七月 17th, 2019|所有訊息, 相關新聞|