宏盟媒體集團出遊玩翻亞洲

宏盟媒體集團出遊玩翻亞洲

員工旅遊是宏盟媒體集團為員工福利籌畫的年度重頭戲,為了感謝所有夥伴2018年亮眼的成果,並期許大家在新的一年繼續以優秀的表現為客戶提供最佳行銷解決方案,在春風宜人之際全體總動員出走台灣,前往大阪、北海道、釜山及越南,玩遍全亞洲!

首先,由大阪團打頭陣前進日本島國,熙熙攘攘、車水馬龍的道頓崛街道充滿濃厚日式風情,同仁們在道地日式燒肉店大快朵頤,無限暢飲日本啤酒。接著,無畏嚴寒的北海道團來到冰天雪地大啖冰淇淋,搭配小樽運河的美麗冬景,美好風光讓煩惱瞬間煙消雲散。第三梯次輪到必去網美咖啡廳的釜山團,看著海雲台遼闊的藍天大海、吃著韓國的傳統特色小吃─糖餅,晚上和旅伴們窩在飯店舉辦韓式炸雞派對,體驗韓劇畫面場景!最終團則來到天氣熱情如火的越南大冒險,大家一起戴斗笠、坐竹筒船在會安迦南島遊河、體驗紓壓的越式按摩、品嚐山竹和紅毛丹。每一團的旅程各有特色與趣味,讓同仁皆能與平日最有默契的夥伴一起出遊,體驗不一樣的旅程!

從一開始的行程安排到旅途中的遊玩過程,宏盟媒體集團同仁善用了行銷人的DNA,充分做好所有準備,不僅玩得安全,也讓每天的活動安排都充滿亮點。大家在難得的歡樂時光中,玩遍亞洲北中南,與工作夥伴們一同創造了許多難忘的回憶,同時讓自己蓄積好滿滿的電力,以積極正面的心情迎戰未來!

分享此篇文章
2019-05-23T14:44:51+00:00 五月 24th, 2019|所有訊息, 媒體紀事|