2014MAA春酒 黃燕玲任MAA理事長

2014MAA春酒 黃燕玲任MAA理事長

每一年台北市媒體服務代理商協會(MAA),都會邀電視、報紙、雜誌等媒體朋友一起喝春酒,各公協會理事長也一起同歡,2014年2月26日晚上七點,在台北彭園席開14桌,全場熱鬧滾滾!

春酒由理事長陳振忠揭開序幕,帶來去年MAA會員一起參與亞洲廣告大會的片段,並分享在大會中,成功爭取到台北在2015年主辦亞洲廣告會議的榮耀,期許在場各位能團結起來,一起讓產業更好。 接著宣布新任理事長及理監事,新任MAA理事長由台灣宏盟媒體集團執行長黃燕玲黃燕玲接任,她表示將用無限的誠意為會員服務,共同提升產業榮景。

活動正式開始,由競立媒體總經理朱憲民和實力媒體採購群副總王嘉楠搭檔擔任主持人,兩人妙語如珠炒熱現場氣氛。

今年和去年不同,特別邀請了藝人助陣,吳申梅、宥勝、潘映竹,特別是藝人宥勝出現,原本忙著聊天、敬酒的朋友都轉向台上,主持人安排宥勝和女性來賓玩小遊戲,由主持人從抽獎箱抽出名片,被抽中上台的人抽出玩的小遊戲,有深情對望10秒鐘、愛的抱抱等,相機閃個不停。 最高潮的是浩騰媒體的「Oh!My Girl」,由黃燕玲帶領公司漂亮美女們帶來熱舞,後面桌次的來賓都跑到前台拍照同歡,感染充滿活力的氣氛。節目結束後,開放讓現場來賓上台高歌,「多可愛的玫瑰花」、「熱線你和我」一首首接力,春酒就在愉快的氣氛下落幕!

 

MAA 新任理監事名單

理事長   浩騰媒體執行長 黃燕玲

常務理事  實力媒體副總 王嘉楠

電波組理事  媒體庫營運副總 蔡碧如

非電波組理事   貝立德副總 陳振忠

研究組理事   凱絡媒體董事總經理 朱詣璋

數位組理事  競立媒體總經理 朱憲民

監事   彥星媒體總經理 劉安立

原文網址: 動腦新聞 http://www.brain.com.tw/news/articlecontent?ID=19840&sort=#MvMq0xSJ

 

分享此篇文章
2018-03-26T15:52:23+00:00 二月 26th, 2014|所有訊息, 協會訊息|